Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/07/2019
Data da última atualização:  10/07/2019
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  VIEIRA JUNIOR, P. A.; CONTINI, E.
Afiliação:  PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE.
Título:  Reputação do agronegócio brasileiro o novo desafio das exportações.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 8-27, out./nov. 2018
Idioma:  Português
Notas:  Carta da Agricultura.
Conteúdo:  Tratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor, conveniência e principalmente ausência de contaminantes que comprometam a saúde dos consumidores. A diferenciação indica agregação de valor a um produto em relação a potenciais concorrentes, como denominação de origem e certificações. Um exemplo clássico é o espumante Champanhe, cujo valor de mercado é superior ao dos concorrentes.
Thesagro:  Agronegócio; Alimento; Nutrição Humana; Saúde.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199374/1/Reputacao-do-agronegocio-brasileiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63991 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/11/2019
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  PANTOJA, K. F. C.; MARCHI, B. R. de; KRAUSE-SAKATE, R.; MITUTI, T.; REZENDE, J. A. M.; GHANIM, M.; GHOSH, S.; BOARI, A. de J.
Afiliação:  K. F. C. Pantoja, UNESP; B. R. De Marchi, UNESP; R. Krause-Sakate, UNESP; T. Mituti, ESALQ; J. A. M. Rezende, ESALQ; M. Ghanim, Volcani Center; S. Ghosh, Volcani Center; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU.
Título:  First report of a putative new pepper vein yellows virus species associated with a vein yellows disease of bonnet pepper plants in Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, v. 103, n. 11, p. 2972, Nov. 2019.
DOI:  10.1094/PDIS-03-19-0561-PDN
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Doença de Planta; Pimenta; Vírus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU56027 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional