|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
VIEIRA JUNIOR, P. A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE. |
Título: |
Reputação do agronegócio brasileiro o novo desafio das exportações. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 8-27, out./nov. 2018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Carta da Agricultura. |
Conteúdo: |
Tratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor, conveniência e principalmente ausência de contaminantes que comprometam a saúde dos consumidores. A diferenciação indica agregação de valor a um produto em relação a potenciais concorrentes, como denominação de origem e certificações. Um exemplo clássico é o espumante Champanhe, cujo valor de mercado é superior ao dos concorrentes. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Nutrição Humana; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199374/1/Reputacao-do-agronegocio-brasileiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145naa a2200193 a 4500 001 2110539 005 2019-07-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA JUNIOR, P. A. 245 $aReputação do agronegócio brasileiro o novo desafio das exportações.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aCarta da Agricultura. 520 $aTratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor, conveniência e principalmente ausência de contaminantes que comprometam a saúde dos consumidores. A diferenciação indica agregação de valor a um produto em relação a potenciais concorrentes, como denominação de origem e certificações. Um exemplo clássico é o espumante Champanhe, cujo valor de mercado é superior ao dos concorrentes. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aNutrição Humana 650 $aSaúde 700 1 $aCONTINI, E. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF$gn. 27, n. 4, p. 8-27, out./nov. 2018
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/11/2019 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
PANTOJA, K. F. C.; MARCHI, B. R. de; KRAUSE-SAKATE, R.; MITUTI, T.; REZENDE, J. A. M.; GHANIM, M.; GHOSH, S.; BOARI, A. de J. |
Afiliação: |
K. F. C. Pantoja, UNESP; B. R. De Marchi, UNESP; R. Krause-Sakate, UNESP; T. Mituti, ESALQ; J. A. M. Rezende, ESALQ; M. Ghanim, Volcani Center; S. Ghosh, Volcani Center; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU. |
Título: |
First report of a putative new pepper vein yellows virus species associated with a vein yellows disease of bonnet pepper plants in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v. 103, n. 11, p. 2972, Nov. 2019. |
DOI: |
10.1094/PDIS-03-19-0561-PDN |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Doença de Planta; Pimenta; Vírus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200241 a 4500 001 2114283 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1094/PDIS-03-19-0561-PDN$2DOI 100 1 $aPANTOJA, K. F. C. 245 $aFirst report of a putative new pepper vein yellows virus species associated with a vein yellows disease of bonnet pepper plants in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aDoença de Planta 650 $aPimenta 650 $aVírus 700 1 $aMARCHI, B. R. de 700 1 $aKRAUSE-SAKATE, R. 700 1 $aMITUTI, T. 700 1 $aREZENDE, J. A. M. 700 1 $aGHANIM, M. 700 1 $aGHOSH, S. 700 1 $aBOARI, A. de J. 773 $tPlant Disease$gv. 103, n. 11, p. 2972, Nov. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|